***

Мужчина должен оставаться мужиком!
Что бы щетина, рост под метр девяносто...
Что бы поступком красил свою честь,
А не бросал слова на ветер просто...

Он должен быть опрой и защитой!
Такой стальной, любимою стеной...
Не плакать, не закатывать истерик,
А за тебя стоять горой!

А так же должен быть,
Он добрым и веселым.
Отзывчивым, немножечко смешным, И как ребенок, капельку наивным, уютным и совсем не злым!

Таких , наверно, нет на свете,
Но я надеюсь, верю, жду...
Что обязательно я встречу,
Когда нибудь ,свою судьбу.

(Валерия Гурова 14.08.14)


Рецензии