***

Мы искренни, только под вечер.
Тогда, когда солнце садится,
И фонари не живые ,
Светом своим освещают границы.

Мы любим бродить по аллеям,
Даже порой с незнакомцем.
Все ему карты откроем,
Поведаем о своем прошлом.

А что тому незнакомцу?
Сегодня я есть,
Завтра нету...
По мне не напишут газеты,
Не снимут эфир новостей.

Мы открываем все тайны,
Людям , которых не знаем,
Порой они даже поближе,
Семьи и лучших друзей.

(Гурова 17.08.14)


Рецензии