Без тебя

Без тебя пару лет проживши,
Мне сказать тебе многое надо ...
Например, эти новые джинсы
Мне немножко великоваты.

А с принтом голубая толстовка
Жмёт в подмышках и трёт неприятно,
Эти черные с белым кросовки
Натирают мозоли на пятках.

Рассказать так безумно хочется,
Как росли дней-разлучников числа.
Только, видно, от одиночества

Я с тобой говорить разучился.

2017 г.


Рецензии
Печально и грустно.

С пониманием,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   16.05.2017 20:57     Заявить о нарушении