Чудо, что ты делаешь?

Что, ты со мной делаешь?
Чудо, ты сам израненный,
И пытаешься изранить,
Мою душу...

Ты пытаешься превратить,
меня в девочку на побегушках.
Не дождешься!

Я тебя любила не один год,
Но оставлю тебя,
Сниму с себя привязанность...
И уйду дальше в путь,
В дорогу, где ждут меня новые открытия....
Где я найду свою стезю,
Своих людей...

Ты, опусти - чудо...
Иди своей дорогой...

Давай останемся друзьями,
Я все равно другая...
И на побегушках уже ни буду....

Ты думаешь моя жизнь сахарная,
А она нет...
Далеко не сахарная...

И я ухожу в путь,
В дорогу...
Меня там просто ждут.


19:15 27.03.17


Рецензии