Слабость

Тебя бросила дама,
ты не смог восхитить.
и эта жуткая драма,
так смогла тебя оскорбить.
Ты лишился всех сил,
ты загнал себя в угол.
ты себя исключил,
потому что отруган.
Обмануть невозможно судьбу
она слабых так любит.
и если ты не вступаешь в борьбу,
то тебя слабость погубит.


Рецензии