Соловей

"А я люблю твою музыку , слышишь?"
Сказало дерево однажды соловью.
"Ты каждый день, взмываешь в небо.
Потом поешь историю свою!

Сегодня пел про двух влюбленных,
Которые по парку не спеша
Шагали, улыбались всем прохожим,
На одного побольше, стала их семья.

Вчера мне пел про старика,
Что на могилке цветы садит.
Читает Блока до поздна,
Любимую не забывает.

А помнишь пел ты про Войну,
Что рушит семьи,братьев убивает?
И про людей хотевших защитить страну,
Но их никто не понимает..?

Спасибо, милый мой,
Пернатый, голосистый друг!
За то что притетаешь ты ко мне,
И радуешь мне песней слух!"


Рецензии