Не получится

Не получится, за океаном отсидеться
Коль врагами нашими представитесь
У нас тоже имеются ядрёные средства
В преисподнюю следом отправитесь…*
2в.
За нами в ад следом отправитесь……*

2В.
Не получится, за океаном отсидеться
Коль врагами нашими представитесь
Имеются у нас супротив вас средства
Корчась в атомном огне оплавитесь


Рецензии