Твой- выбор, а Царство- Божье

Борьба с собой курируется свыше.
Не исторгай молитв-истерик вой.
Не фарисействуй. Небо ровно дышит.
Не нервничай в борьбе с самим собой.

Не наворачуй. Не переусердствуй.
И книжники, ревнители поста,
Так не грешили, прямо аж до зверства;
Так бились, что распяли и Христа.

«Не погашу курящегося льна»,-
Пылающим кэрует* Сатана.

*руководит (укр.)


Рецензии
Мир-
и случаен
и прекрасен.

Луч
излучаемый-
опасен.

Ответ-
вопросом
на вопрос...

Бог,
милосердный
Бог,-

не прост...

Владимир Кутузов-Урганчи   12.05.2017 11:27     Заявить о нарушении