***

Как это грустно, засыпать в чужих объятьях,
Которые не любишь, не любил.
Как отвратительно лицо в подушку прятать,
И сердце надрывать,
В котором нету сил.

Ужасно не серьезно плакать на окошке,
И понимать что рядом ты не с тем.
Совем глупа, как мартовская кошка,
Забывшая проблемы насовсем.

Так хочется простой, волшебной сказки,
С единственным, любимым, дорогим.
А не терпеть чужих признаний,
И свою душу изъедать до дыр.

Целуя губы с привкусом горчицы,
В надежде ждать, когда придет весна...
Улыбка парня с карими глазами,
Единственное-что спасет тебя!
4.10.14 Гурова


Рецензии