***

Мне нравится твой голос
Ах,ну да,
Останется он в памяти
навсегда
И даже если так же
мне не скажешь ты
Я подарю тебе
озябшие цветы
Они недолго ...
...на окне-
потом завянут и окажутся
там,где...
отцветшие кусты,в траве -

Но это все банальность и тоска
Они конечно же завянут,
Знаешь,да?
А ты посмотришь в мутное окно -
Там красные,такие ж -
Все равно
...Они цветут и будут до конца,
А голос сохранится навсегда .


Рецензии