Ты жгучая смесь

Ты — жгучая смесь острых соусов,
Приправлена травами Азии,
Девочка с незабываемым голосом,
С глазами безумно прекрасными.

И мысли распутно-несносные
Откуда-то в голову вылезли
Мне б тебя съесть, ну а после
Жадно тарелку бы вылизать!

Лучшим из всех ресторанов,
Тебя бесполезно заслуживать,
Я спрячу тебя от гурманов,
Что жаждут тобою отужинать.

Пускай в спину смотрит крадущему
Толпа шебутная ревнивица
Тобою как лучшей из лучшего
Мне жизни не хватит насытиться.

2015 г.


Рецензии
Стихи понравились.

Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   16.05.2017 20:59     Заявить о нарушении