Всю душу

Я не умею порционно -
Всю душу, или ничего.
Сказать о главном удаленно
Конечно нет.
Скорей всего
При личной встрече,
Очень близкой,
Когда лишь ты и я вдвоем.
Не важно
Утро, день ли, вечер -
Где обретаем,
Там поем.
И там живем,
Дыша в новинку,
Несем в сердцах
Роднящий взгляд.
Под шум волны -
Не под пластинку.
А так,
Как две звезды горят,
Так, как две птицы,
В шуме ветра,
Несут на крыльях
Боль земли.
Конечно же я жду ответа,
И верю в почерк
От любви.
Нет, не умею порционно,
Всю душу, или пустота.
С одной весь мир
Определенно,
Конечно если с миром та.


Рецензии