из колоды выпала...

Иногда стихи пишу-тихо бумагой шуршу
Мышью старательной-образы собирательны
На белый бумаги лист,чтоб был речист.
Иногда ,точно рыбу в тихой реке глушу,
Сердце  не взрывается ,молчит
И не отзывается,и не участвует
В этом разбое-испорчен магнит ,
Потому оно не болит ,счастливо
Мыслью другой :оправдан разбой
Самою моею терпеливой душой.
Жизнь на рану мне соли насыпала,
Вот коварная карта и  выпала ,
Но карта не кофе-его можно выпить
Или в стороночке тихонечко вылить

Карта-насмешка -знаково-подколодная,
Ко всем вперемешку и всегда неугодная
Своё твердит -выносит вердикт...
Из колоды выпала-правду выдала...

В карты  не играю и не гадаю
На гуще кофейной,очень иносказательно
Всё самое  предсказательное ....


Рецензии