4. 1. 2013. Вефлеемская звезда

Ps.Православие
=================
Шли волхвы на верблюдах.
Взор на небо устремляя.
Вдруг внезапно в небосклоне.
Весть звезда путь указала.

Светом ярким озаряя.
Путь к миссии показала.
Где в яслях лежал младенец.
Мальчик имя Иисус.

Мать Мария уповала.
Высший Бог ей дал дитя.
Непорочного зачатья.
Вера в Господа сильна.

Этот день празднует церковь.
Рождество Христово свет.
Завет ветхий завершая.
Завет новый он нам дал.

Весть благая шла по миру.
Что несли уста волхвов.
Путь к миссии указала.
Вефлеемская звезда.


Рецензии