Recall with А. Ахматова

"Я не хочу,чтоб к мёртвой славе
Твоя рука меня вела..."
Чтоб в золочёной был оправе
Твой стих, и мысли, и дела.

Ты недостоин! Бог с тобою...
Я крест поставлю на тебе.
Живи и радуйся с другою,
А у меня,- другой в судьбе.

Весь Мир теперь перед глазами,
Я буду с радостью играть,
На пианино с атласАми
И охвачу сей Мир...Как знать!

14.12.2016 в 20.25


Рецензии