Что жду от любви?

Что жду от любви о которой мечтал я
и той,что как ангел спустилась с небес,
что дать сам могу я избраннице милой,
чтоб был гармоничен мир наших сердец?

Я жду от любви той,не много,не мало
и милой готов подарить целый мир,
пусть всё в наших чувствах всегда совпадает
и день,счастья полный,всегда приходил!

Мне страсти в желаньях всегда не хватало
и чувства дремали и ждали поры
и счастье,которое где то плутало,
однажды вернётся с началом зари.

Я жду от любимой всегда пониманья,
поддержки в делах и поступках своих,
я нежности жду и не много вниманья,
которых хватило бы нам на двоих.

Пусть просто в лихую минуту поддержит,
пусть руку погладит и нежно прильнёт,
пусть,что то на ухо мне тихо прошепчет,
такое,что к жизни обратно вернёт.

Не нужно ни клятв,ни пустых обещаний,
любовь можно только любовью спасти
и то,что ты ждёшь от любви,не скрывая,
ты первым,любимой своей подари!


Рецензии