Нас всех безрассудно влечёт...

Нас всех безрассудно влечёт,
влюбляться, бездумно любить,
да жизнь очень бурно течёт,
- сгорает в нещадном огне,
любви нашей тонкая нить,
но смелый сгореть предпочтёт,
чем долго и медленно гнить.


Рецензии