и снова о себе да о себе

Почему я неизвестен очень?
Почему не собираю залы?
И когда был юбилей моих творчеств,
Почему конференцию мне не собрали?
Не пойму я усталых людей,
Что уткнулись в экраны планшетов.
Вся их жизнь - это просто омлет
Из сетей, паутин и других интернетов.
Они не читают мои стихи.
Они отвергают любую рифму.
Они не знают, что жил я и жив.
Они не узнают Майсурадзе Мишу.
стихи - это то, что движет вперед.
а мои стихи помогут выбраться
Из сотен морально-житейских забот.
мои стихи - это и есть коалиция.
я прошу, читайте по утрам
мои труды, веселые и грустные.
А я и дальше продолжу сочинять,
пока перо и бумага доставляются музами.

(на самом деле автор просто издевается над сидящем внутри него тщеславием, это борьба с гордыней)


Рецензии