Мне так желанна Наша Встреча...

Беру тетрадь, сажусь творить,
Хочу с Тобой поговорить…
Как близко в Духе Вознесение,
Иль, может быть, моё прошение

Совсем не к месту?.. Мне б понять –
Покатится ли время спять,
Иль Твой Отсчёт лишь ввысь течение,
В спирали нить входя кружения?..

- «Скажу тебе Я об одном –
Пространство дышит всё Огнём,
И Всё готово к Вознесению…
Услышь Души своей веление!..

Кто крепок Духом, вверх уйдёт,
Свершит в Пространстве перелёт –
Из мира плоти в Сад Эдемский,
Закончен Опыт уж Вселенский!..

Готовы Небо и Земля,
Своей энергией делясь,
Сознанье ваше расширяют,
Структуры тел всех претворяют!..

Кристальный Свет идёт с Небес,
Взошёл Огнём небесный Крест,
Но лишь очистив своё тело,
В вибраций тон войдёшь ты смело!..»

Отец, вот в этом вся беда,
Дуальность щиплет иногда…
Толь силы воли не хватает?..
Мой Дух в ночной тиши взлетает

До самых Вечности глубин,
До самых пафосных вершин…
А плоть моя ещё балует,
Меня с материей стыкует.

- «А Я тебе уж говорил,
Что Дух в тебе животворил,
Лишь силу воли проявляя,
Привязки в прошлом оставляя,

Ты сможешь карму обнулить…»
Хочу, Отец, Тебя спросить:
Та карма – выбор воплощения?..
Открой печать во мне забвения,

Чтоб сей урок смогла закрыть…
- «Ну, Лида, хватит уж хандрить!..
В твоей Душе премного Света,
В твоих поступках нет секрета!..

У Нас с тобой был разговор
И был со Мною уговор,
Что помощь ждёт тебя от Рода…
И не пройдёт ещё и года,

Задачу выполнишь сполна…
В твоей Душе уже Весна
Восторг дарует Пробуждения,
В Единство Духа устремление!..»

Отец, за Всё благодарю,
Иду в Рассветную Зарю,
Твои слова мне Душу лечат,
Мне так желанна Наша Встреча!

12.05. 2017,  8-19


Рецензии