Афоризмы

Красноречием   болтунов
Кровопийцы   спасаются  от  оков .
……………………………………………………………..
Как  правило ,
Купюра – друг  дъявола .
………………………………………………
Кишка  тонка
Кандалы   надеть  на  вожака .
……………………………………………………..
Кремль  испокон  веков
Купюрой  покупает  любовь .


Рецензии