Сколько людей, столько и...

"Если никто из Будущего до сих пор не явился сообщить,
что я сочиняю дерьмово, и мне лучше вернуться к поклейке
конвертов и картонной тары в подсобном хозяйстве родного
жёлтого дома, значит, я на правильном пути!"...

                Из умозаключений автора "Ф-д" В.Грозного.

"Славушки так захотелось, что скулы свело! Засим и порешил -
иду в инет, чем я хуже самодержца-самовыдвиженца? У меня,
между дрочим, тоже Муза имеется - Елена Ивановна с третьим
размером груди".

                Из разговора "по душам" автора ОлГуса
                с собутыльниками.

"Однажды вечером я подумал:
- А не выйти ли мне в город - вдохновение поискать... Может,
и Музу свою встречу? -
и, действительно, в магазине напротив нашёл вискарь "Johnie
Walker" по скидочной цене. А в парадном встретил соседку,
которая по ночам подрабатывает на Окружной. Слово за слово,
ну, сами понимаете"...

                Из воспоминаний ВЦ "Как я стал литератором".

"Чем дольше я нахожусь на Фабуле, тем настойчивее внутренний
голос говорит мне:
- Дорогой! Ты связался с отвратительной компанией неадекватов!
Беги отсюда. Чем быстрей это сделаешь, тем бо'льших проблем
сумеешь избежать".

                Из откровений Админа Фабулы-дебют
                личному психоаналитику.


Рецензии