Буду надеяться

Я всегда буду надеяться Боже,
Что найду свою половинку,
Что мы будем равны,
Что он будет при болезни моей кормить с ложечки...

Я прикрою его тыл,
Буду готовить ему плов,
Собирать носки,
И просто летать,
От его прикосновений...

Буду просто его Женщиной с большой буквы...
Буду просто человеком...
Он будет моим наставником,
Он будет моим солнцем...

Пусть он будет таким как есть...
У меня далеко не легкая жизнь,
Меня часто вытаскивают с передряг,
И часто прихожу, убитая на повал...

Когда разгребёшь,
Чьи то гадости,
Понимаешь,
Где простишь,
А где затопчешь...

Далеко не лапочка,
Далеко не деточка...
Особенно когда приходишь,
С переговоров...

Когда затаскиваешь
Свою тушку - домой,
Принимаешь душ
И радуешься, что вновь жива...

Я верю в Бога,
Надеюсь на счастье,
Готовлюсь к войне...
И держу пм на всякий случай в руке...

И все же надеюсь найти свое счастье...
И только для него быть
Нежной, ласковой - Женщиной...

@КАС #Коваль #Стихи #Верю


Рецензии