Афоризмы

Корень  зла
Кроется  в  полости  рта .
………………………………………………….
Казённый  дом
Калечит   находящихся  в  нём .
…………………………………………………………………
Каждая  продажа –
Как  узаконенная  кража .
…………………………………………………….
Коррумпированный   аппарат –
Криминалу  родной  брат.
.........................
Ключ   для  наслаждения  -
Купюра  у  населения .


Рецензии