Без тебя..

Без тебя проходят дни
Без тебя так бесконечны ночи
Если бы вернуть назад могли
Те безумства наших встреч коротких.
Может было все совсем не так
Может снова счастливы мы были
Но случилось ...не вернуть назад...
Да же если б все вернуть смогли мы.


Рецензии