Forecastъ

Падает в мае снег
Ну и что
   Ни пепел - на Геркулланумъ

Дышится полными легкими  !
когда мячик по кольцу бросаешь .. .

 -  Что попрошу у погоды - то и сбывается  !

То нет на осень нормальдных кроссовок
То -  жарко ходить в галстуке-пиджаке при параде  .. .

Пора открывать бюро - сезоны ни раз ни подводят

Нету , ну и что  ?
Pogoda za -  vami


Рецензии