Афоризмы

Кредо  Кремля –
Карать  с  помощью  рубля .
……………………………………………………
Кремлёвские  обещания
Копают  могилу  для  процветания .
…………………………………………………………………
Копеечная  зарплата
Конфликтом   чревата .
…………………………………………………
Круглые  дураки –
Кремлёвские  вожаки .
..................
Кремлёвское   созидание
Куёт  одно  безобразие .


Рецензии