Полет любви

Солнце светит, словно песня
В глубине души поет.
Я взлетаю в поднебесья.
Там продолжу свой полет.

Сердце бьется и трепещет,
Сколько в нем души, любви.
Мне на ушко шепчет милый:
« Ты меня с собой возьми.

Унесу тебя на крыльях
Я в своей большой любви.
В своих сладких поцелуях,
Тонкий стан ими обвив".

Я взлетаю в поднебесья
Вместе с милым в этот рай.
Создадим свои созвездья.
Это будет чудный край.

Край любви в большой вселенной,
Там наш Ангел под крыло
Нас обнимет непременно.
Мы устроим торжество.


Рецензии