Афоризмы

Констатация  фактов –
Кредо  адвокатов .
…………………………………………….
Кремлёвский  кретинизм
Коллективу   прививает  болванизм .
……………………………………………………………….
Конкурс  абсурда –
Каждая  лотерея  для  якута.
……………………………………………………..
Кануло  в  лето
Коммунистическое  гетто .
………………………………………………………
Коричневая  чума
Капитулирует   сама .


Рецензии