А было ли у нас то иго...

А было ли у нас то иго,
Что нам внушают постоянно.
Нигде и никогда следов от
Войск монгольских не находят
Вот сколько уж веков.
Как будто бы они в степи и
Растворились.
И в генах наших нет таких
Следов, а быть должны коль
Триста лет под ними жили.
Похоже это всё на миф, но
Без основы, какой бы либо
Изначальной.
Ведь выгодно столь многим
Из русских - наследников
Славян, которые всегда
Свободны были и защищали
Всех, кто помощи просил -
Рабами сделать, свободный
Дух на рабский изменить.
Когда ты раб, то рабски
Мыслишь и пресмыкаешься
Пред тем, кто господин.
Не выйдет ничего у вас,
Кто хочет видеть русского
Рабом.
Свободы ген нельзя убить
Ничем.
Мы русские щедры, открыты,
Терпеливы, даже очень,
Терпимы и не агрессивны.
Но всем, кто посягнёт на родину
На нашу всегда отпор дадим.
 
 


Рецензии