Сон лишь... Всё это

Космос... Я – космос
Звёзды... И пропасть
Воздух... И ветер
Кто я?.. Ответьте
Сломлен... Ты – пепел
Сон лишь... Всё это
Ангел... В аду
Демон... В раю
Ближе... Я жду
Космос... Я пью

(апрель 2016)


Рецензии