Афоризмы

Кровь  поголубеет ,
Когда  нищий  миллион  заимеет .
…………………………………………………………..
Костлявая  рука  голода
Касается , прежде  всего ,города .
……………………………………………………………
Криминальная  орава
Копирует  крепостное  право .
………………………………………………………
Курильщики  и  пропойцы
Казне  поставляют   червонцы .
………………………………………………………..
Каждый  вышибала –
Кандидат   для  лесоповала .


Рецензии