Самый коварный зверь

Боль притаилась в душе беспощадным зверем,
диким, затравленым, прячется за углом;
все твои мысли, мечтания, чувства - двери,
через которые он проползет потом.
Стихнет, остынет, покажется, - как всё просто,
- что затерялась в снах, как дурная тень,
только она - тот друг, что всегда вернётся,
и навещает

каждый

проклятый

день


Рецензии