Хулиганка

Хулиганкой ласково меня
Называл..притворно обижалась...
" Хулиганства" все свои творя
Для тебя быть лучшей я старалась...

Хулиганка...лучший комплимент,
Что я от тебя,любимый,слышала...
Улыбалась ласково в ответ,
За тебя благодаря Всевышнего.


Рецензии