Тост за Победу 2017

Я свой бокал поднять готов
За ветеранов войск, флотов,
За тех, кто не жалея сил, ковал в тылу победу,
И тех, кто изнутри громил жестокого соседа.

За тех, кто исполнял приказ, не отступил назад,
За наших павших и живых, несломленных солдат,
Кому пришлось окопы рыть в неполный средний рост,
Кто незаслуженно забыт и, в лучшем случае, лежит
под сенью красных звезд.

Чьи подвиги в веках народ обязан сохранить,
Чтоб помнил враг, что к нам нельзя прийти и победить.
Мы своего не отдадим, чужого не возьмем,
С Россией нужно мирно жить, а не грозить войной.

Давайте в этот славный день под дружный звон бокалов
Мы грянем громкое «Ура» за наших ветеранов!


Рецензии