Любовь это ВСЁ. 12. 05. 2017

Снова в разлуке опять лишь с надеждой
Закончатся муки мои и как прежде
Открою глаза и счастью внимая
Едва я  просунувшись тебя приласкаю

Коснусь незаметно и нежно губами
Я глаз о которых мечтала годами
Прильну к твоему сердцу поверить не силах
Что жизнь где жила без тебя отступила

Один во Вселенной один в моем сердце
Пускай на тебя мне не наглядеться
Затмятся твоею любовью невзгоды
Теперь только мой на все наши годы

По детски нескладным простым непонятным
Кому примитивным кому неприятным
Вот слог мой в котором одна только суть
Любовь это ВСЁ хоть и труден к ней путь


Рецензии