286. Случайность, что это значит... ооо... эт

   ...РАЗМЫШЛЕНИЕ-ЭССЕ...

   ...СЛУЧАЙНОСТЬ...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ...
   ОООО...ЭТО МНОГОЕ...ВЕДЬ...ЯКОБЫ ОТ ЭТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ
   ВСЕ ...И ПРОИСХОДИТ...

   ...НЕТ ...ГОСПОДА...ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...НИЧЕГО
   В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНО..НЕ БЫВАЕТ...И ВСЁ...

   ...И ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ НЕСЛУЧАЙНО...А ОТ ЖЕЛАНИЯ ОБЕИХ СТОРОН...
   ДРУГОЕ ДЕЛО ОТ ЛЮБВИ ИЛИ НЕТ...И ВСТРЕЧИ НАШИ...И
   НАТУРАЛЬНО И ВИРТУАЛЬНО...ОНИ ТОЖЕ НЕСЛУЧАЙНЫ...Т.К.
   МЫ ИЩЕМ ТО...ЧТО В НАС САМИХ НЕПОНЯТНО...ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК...
   ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ХОЧЕТ ПОЗНАТЬ СЕБЯ...ИЗНУТРИ...ИНОГДА ТАК
   И УХОДИТ НЕ ПОНЯВ СЕБЯ...

   ...И ВОТ ЭТО...ЯКОБЫ СЛУЧАЙНОСТЬ ВСТРЕЧ НАШИХ В ВИРТУАЛЕ...
   ЗНАКОМСТВ И ДРУЖБЫ...КАК РАЗ И ГОВОРИТ О ПОЗНАНИИ
   САМИХ СЕБЯ...ТО... ЧТО НЕ ХВАТАЕТ В СЕБЕ...
   ИЩЕШЬ В ДРУГОМ...ПОЗНАЕШЬ С ДРУГУЮ СТОРОНЫ ЧЕЛОВЕКА...
   ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ...И ПЫТАЕШЬСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ
   УЖЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОИ ПОСТУПКИ...ВЕДЬ...У КАЖДОГО
   ИЗ НАС ЕСТЬ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО САМОСОХРАНЕНИЯ...
   И ВИДЯ КАК ДРУГОЙ ДЕЛАЕТ ОШИБКИ...СТАРАЕШЬСЯ САМ... ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ...

   ...ВОТ...ВАМ...ГОСПОДА...И СЛУЧАЙНОСТЬ...ИНОГДА ЦЕПЛЯЕШЬСЯ
   ЗА СЛОВО...СКАЗАННОГО СЛУЧАЙНО ...И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
   А НЕ СКАЗАЛ...КАКОГО-ТО СЛОВА...И ЖИЗНЬ УМЕРЛА ...В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА...
 


Рецензии
Образное, тонкое, интересное стихотворение, мне понравилось, Татьяна, с теплотой

Жюр22   12.05.2017 14:43     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ МОЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ...И СПАСИБО
ЗА ВАШ ИНТЕРЕСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   12.05.2017 15:21   Заявить о нарушении