Мои любимые тосты. 21

В два часа ночи Бернард Шоу был разбужен громким стуком в дверь. С плохим предчувствием пошел открывать. Вам телеграмма,сэр! Тучи сгущались... Дорогой папа! У меня все в порядке. Твой любящий сын... Утром Шоу пошел на почту, запаковал в посылку камень весом в 10 килограмм, и с письмом:"Этот камень упал у меня с души,когда я узнал,что у тебя все в порядке. Папа" отправил посылку сыну,с просьбой чтобы вручили ее ему после 12 часов ночи.
За взаимопонимание детей и родителей!


Рецензии