Будем помнить

Есть женщины борцы и воины –
Ты в их рядах всегда была.
Трудилась ты во имя Родины,
Здоровья, силы ей отдала.

Семью любила и боролась
За честь, достоинство её.
И слышен твой сегодня голос –
Живёт начало доброе твоё!

Мы будем помнить, твоё сердце
В нас отзывается всегда.
Оно даёт душе согреться
Какая б не была беда.

Ты так хотела жить, трудится
На благо людям и себе
И этим память долго длится
Веками может быть в судьбе.


Рецензии