Ты стоишь под моим балконом

Ты стоишь под моим балконом,
Домофона кнопки гладишь.
Ты зовешь меня снова и снова.
Ты не помнишь цифр комбинации.
Сквозь слезы смотришь на кнопки,
На пылинках кнопок мои отпечатки.
Но глаза у тебя не такие острые
И ты не знаешь, как быть дальше.
я не выйду, я так решил.
Ты меня обидела, ранив больно.
я такой - обидчивый джигит.
Так и знай, запомни, запиши
Почерком неровным.
И не дари мне бензопилу,
И рубанок оставь папе.
я тебя знаю наизусть,
как свои двадцать пальцев.
Нет, я сам себе все куплю,
И пожарю сам себе яичницу.
А ты..... а ты..... а ты..... пускай слезу,
Вспоминая, как дарил тебе саженцы лиственницы.


Рецензии