Афоризмы

Камень  преткновения –
Канцелярия   для  населения .
…………………………………………………………
Кавалерийская  атака
Казаку  не  даёт  благо .
…………………………………………………
Калёным  железом
Консерватор  борется  с   прогрессом .
…………………………………………………………………
Комбинация  с  трёх  пальцев
К  нам  дошла  от  неандертальцев .
………………………………………………………………
Кнут  и  пряник –
Кабалы   охранник .


Рецензии