Перестань копать мой мир!

Перестань копать мой мир,
В свет бросать свой глянец.
Для меня вы не кумир,
Среди  всех красавиц!

Знаю вы одна из тех,
От кого не отвертется.
Кто была мне ближе всех,
По душе  и зову сердца!

Только я переболел,
Вы не мой кусочек счастья,
Я во мраке  просветлел,
Вашем каверзном ненастье!

Были вы одна из ста,
В ком бы я не сомневался.
Кем я дорожил тогда,
Когда в вас сильней влюблялся!

Перестань встревать в мой мир,
В прошлом ковырятся!
Хитроумный гарантир,
Чувствами играться !




                12.05.2017 09:52


               


Рецензии