о моих снах

Мне часто снится, как я дышу под водой,
Хожу не спеша по камням и морскому дну.
На мир параллельный смотрю я глазами той,
Что может проститься с рассудком за пару минут.
Стаей рыбок цветных и больших круговых течений
Полон мир тот морской — я сама его создала.
Далека пусть реальность от опаловых сновидений,
Но она мне чужая, какой бы родной не была.
Пленят меня воды лазурного океана —
В него погружаюсь я только закрыв глаза.
А если я, вдруг, когда-нибудь перестану,
То знайте, что больше уже не жива.


Рецензии