Говори. Обещай. Уведи

А ты мне говори, говори, говори,
Обмани меня, может, раз двести!
Чтоб моих близоруких зрачков огни
Загорались, как взлетные ленты.

Чтобы волосы дикие развивались
На ветру рыжим пламенем лета!
Чтобы губы безудержно улыбались
И смеялись в минуты эти!

А ты мне обещай, обещай, обещай,
Но не выполни и полслова!
Уведи меня в свой безнадежный рай,
Чтоб не знала пути иного!
17-10-2013год


Рецензии