Среди стихов, в мерцании столетий...

Любить поэзию безумно,
Под звездами в полночный час
Искать ее в лучах лазурных,
И слышать их далекий глас.

Искать ее везде и всюду,
И "невозможно" полюбить,
И каждый раз, поверив чуду,
На полустанке выходить.

И даже в затхлости трактира,
Сквозь тяжкий дым и пьяный вой,
Внимать забытому кумиру,
И говорить с самим собой...


Рецензии