Афоризмы

Кремлёвское  обещание
Каждому  сулит  обнищание .
…………………………………………………….
Кухарка  в  политике –
Круглый  профан  в  аналитике .
…………………………………………………………..
Копает  сам  себе  яму
Кляузник  от  сраму .
……………………………………………..
Коронация  царей –
Капля  надежды  у  людей .
…………………………………………………..
Косят  под  дурака
Кандидаты   в  зэка .


Рецензии