Девочка, девушка, женщина, мама

Девочка, девушка, женщина, мама
Путь юной леди из барышни в дамы
Мальчик, подросток, мужчина, отец
Путь покорителя женских сердец...

Как бы хотелось, чтоб эти пути
Каждый из нас смог смело пройти
Как бы хотелось, чтоб эти дороги
Пересеклись и на нашем пороге...

Но не всегда прям наш выбранный путь
Есть тупики, лабиринты – аж жуть
И иногда на житейской дороге
Нам попадаются пни, а не боги...

Главное в жизни любовь и надежда
Это не слышал один лишь невежда
Вот почему мы стремимся в дорогу
Верим, что встретим себе там подмогу...

Мальчик, подросток, мужчина и воин
Разве любви он за то не достоин ?
Девочка, девушка, женщина, мать
Как же нам хочется Вас целовать...


Рецензии