Афоризмы

История ,как  сказка
Излагаемая  сладко .
…………………………………………..
Идеальный  прогресс
Идёт  с  аппетитом  в  разрез .
……………………………………………………..
Идёт  на  эшафот
Идейный  патриот .
………………………………………………..
Исключение  из  правил –
Идиот   составил .
………………………………………………..
Иллюзия  мира
Исчезает   во  время  пира .


Рецензии