И осени последние деньки

И осени последние деньки
Я вспоминаю только мимоходом,
Где яблонек малюсеньки листки
Горели ярко пред её уходом.

И плачет осень:Всё ж повремени..
Ты речка Северка со льдом тяжеловесным.
Смени без плача, и скорей смени
..на чисто бело(е ) описание словесно,

Где осени последние деньки...???
Она как заяц, с мУками меняясь,
Всё прыгает на влажные пеньки...
А серый цвет всё тает, тает, тает...

29.11.2016 в 14.45


Рецензии