Я бы хотела улететь на шарах в небо

Я бы хотела улететь на шарах в небо,
И прыгнуть в облако, как в подушку,
И может возможно всё это где-то,
Где принц превращается вдруг в лягушку.

Я бы мечтала о доме у водопада,
Как в том милом добром и старом мультфильме,
Где на закате увидишь падение каскада,
И не найдёшь ты подобное на картине.

Я бы сидела в лесу у костра и пела
Все песни, которые я когда-то любила,
И больше я б ничего не хотела,
Хотя, наверное, я чего-то забыла.

Да, точно, хотела бы прыгнуть голая в море,
Да так глубоко, чтобы видно мне было дно,
Или упасть в цветы одиноким в поле,
Неважно, всё это ведь правда одно.

Я бы хотела найти и понять себя,
И может потом я найду, что так сильно хочу,
Мне не хватает мачты от корабля,
Пока что я по течению просто плыву.


Рецензии