Свитер

Надень на меня свой тёплый свитер,
Он будет меня греть.
Жарким летом.
Твой свитер с шипами из роз,
Он оставлял мне уколы,
Кровавые дыры,
Но я всё ровно сидел в нём.
Запах духов купленных на рынке за сто с лишним рублей,
и клочок твоей памяти,
Зашитый в чёрно-красную полоску.


Рецензии